O Restaurante Link’s, do Museu de Serralves recebe, a 1 de março, a partir das 17h, o evento "Arte ao jantar”, que inclui uma visita guiada às exposições de Joana Vasconcelos e Tacita Dean, seguidas de um jantar vínico, às 19h. O jantar associa dois grandes profissionais portugueses que se irão complementar para preparar uma refeição de sabores e texturas inesquecíveis. O Chef Renato Cunha, do restaurante Ferrugem, com os salgados, e a Chef Mónica Pereira, formadora e consultora em pastelaria e doçaria artesanal, na sobremesa, contando com a colaboração da equipa do Chef Fernando Ramada, do Restaurante Link’s de Serralves. Serão servidos vinhos de eleição, cuidadosamente escolhidos a partir da seleção do Painel de Avaliação de Vinhos portugueses que reúne todos os meses no restaurante Link’s, em Serralves, elegendo os melhores brancos, tintos e Portos. Do jantar constarão 3 snacks a acompanhar a welcome Drink, uma entrada, prato de peixe, prato de carne e sobremesa, sendo cada um dos pratos devidamente harmonizado com um vinho específico da seleção referida.
Preço: 85€ (incluindo visita às exposições)Inscrições limitadas para: arebelo@sccatering.pt / Telef: 93 2101929
Informações sobre o evento: mariorodrigues@alivetaste.com / Telef: 91 896 9298 "Arte ao Jantar” é uma iniciativa do Alivetaste.com organizada com a Silva Carvalho Catering (Restaurante Link’s de Serralves) e o apoio da Fundação de Serralves, Garage Wines, UPT - Universidade Portucalense e Personalizart.